°•Lion King.New history°•

Объявление

Реклама
Заходите под ником Реклама и с паролем 12345.Только взаимная!!! Наш баннер-Баннеры друзей-•Поместье Сурикат•° º ♦Снежные псы♦ º Жизнь леопардов Администрация Главный администратор:Asali Заместитель администратора
Уру, Администаторы:
Simba
Kiara
Объявление Анкета Модераторы Пока нет.Идёт набор.
ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ! ВСЕМ СЮДА - http://lionkinglovedoroga.spybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » °•Lion King.New history°• » °•Новости форума°• » •°•Администраторская•°•

•°•Администраторская•°•

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Задаём вопросы администрацыи.
Записываемся на роли админов и модеров:
Для админа-
* Чем вы можете помочь?
* Посещаемость (как часто участник посещает данный сайт)
* Его активность и качество сообщений (учитывается количество сообщений и строк в них)
* Будет ли он рекламировать форум
* Разбирается ли он в кодах и др.
Для модера-
* Его активность и качество сообщений (учитывается количество сообщений и строк в них)
* Какие разделы хотите модерировать?

-1

2

Эх... Так хочу побыть админом, но не очень то разбираюсь в кодах  :disappointed:  :dontknow:  .

0

3

Уру
Я, к своему стыду и позору, вообще в них ничего не понимаю. Захожу часто, посты пишу, рекламирую вроде. Но с компом не дружу совершенно!

Отредактировано Юджи (2009-09-30 13:28:01)

0

4

Юджи
Я тож плохо, но так хочу попробывать быть админом. Могу анки проверять, рекламировать или модером.

0

5

Уру
А модератор в основном чем занимается?

0

6

Юджи
Ну, он делает красивым дизайн форума, там всякие картинки делает одного размера и рамки одинаковые, может ещё чё!

0

7

Эх... Знаю что не примут, но попробую 
Для админа-
* Чем вы можете помочь? - Ну могу сделать покрасивей картинки, принимать анкеты, улучшить рекламу! Мож ещё чё...
* Посещаемость (как часто участник посещает данный сайт) - Ну почти каждый день, ещё сестре скоро ноудбук купят буду чаще!
* Его активность и качество сообщений (учитывается количество сообщений и строк в них) - сома знаешь, большие писать умею, но ленюсь
* Будет ли он рекламировать форум -  Буду!
* Разбирается ли он в кодах и др. - плохо.

Отредактировано Уру (2009-09-30 21:43:23)

0

8

Щитай уже админ.

-1

9

Спасябки!!!

0

10

Для админа-
* Чем вы можете помочь? Ну незнаю могу проверять анкеты находить картинки для сайта и так далее
* Посещаемость (как часто участник посещает данный сайт)Как смогу постараюсь почаще иногда у мя проблемы с интернетом но буду часто посищать
* Его активность и качество сообщений (учитывается количество сообщений и строк в них)Большие умею писать только чучуть лень
* Будет ли он рекламировать форум Наверно да
* Разбирается ли он в кодах и др. Нет

0

11

Kiara
Ты вродебы модером хотела быть?

0

12

ну если можнол быть админом то тогда я админом хочу быть и смотри приольную фотку для анкеты нашла

0

13

Можно! Только насчёт админа неуверенна, надо Сали подаждать.

0

14

Для админа-
* Чем вы можете помочь?
Буду следить за порядком. Помогать Улучшить форум.
Ежедневно
Когда как. Если есть настрой то могу оч много написать ) А так только новичек на вашем форуме.
ДА !! Буду !!!!
* Разбирается ли он в кодах и др.
К сожалению неть (

___________________________________________________________________________________________________________

Если вдруг неподойту к Админам то

Для модера-
Ежедневно
Когда как. Если есть настрой то могу оч много написать ) А так только новичек на вашем форуме.
ДА !! Буду !!!!
* Какие разделы хотите модерировать?
Все темы. Если непротив )

_________________________________________________________________________________________________________________

Отредактировано Simba (2009-11-03 15:48:47)

0

15

Kiara
Давай я тебя пока модером сделаю, а если будешь хорошо всё делать может и админом сделаю. Ну как?
Simba
А ты можешь картинки одинакого размера сделать?

0

16

Ну лучше бы админом ну ладно модером  http://s42.radikal.ru/i096/0808/62/a89ef80a8042.gif

0

17

Kiara
Какие темы хочешь модерировать?

0

18

Семьи одиночек Терретория одиночек Анкета и Беседка и какиенибудь ещё если можно

0

19

Kiara

Я думаю и так достаточно!

0

Вы здесь » °•Lion King.New history°• » °•Новости форума°• » •°•Администраторская•°•