°•Lion King.New history°•

Объявление

Реклама
Заходите под ником Реклама и с паролем 12345.Только взаимная!!! Наш баннер-Баннеры друзей-•Поместье Сурикат•° º ♦Снежные псы♦ º Жизнь леопардов Администрация Главный администратор:Asali Заместитель администратора
Уру, Администаторы:
Simba
Kiara
Объявление Анкета Модераторы Пока нет.Идёт набор.
ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ! ВСЕМ СЮДА - http://lionkinglovedoroga.spybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » °•Lion King.New history°• » °•Територия изгнанников°• » Пещера за водопадом (пещера киары)

Пещера за водопадом (пещера киары)

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Эту пещеру Киара нашла когда она потерялась это хорошее укрытее кроме Киары про неё никто не знает

0

2

Киара прибежала сюда с Уру здесь был сложный вхоодпотомушто надо было перепры гнуть через воду только киара знала как пройти туда чтобы не намочится

0

3

-------------->>>> Озеро по середине поля.

Уру прибежала за приёмной дочерью, в зубах она держала мёртвого подростка зебру. Львица уже устало тащить тушу так, как зебра много весит, даже подросток. Наконец они дошли да пещеры, львица уже промокла немногои она не боялась воды. Уру безпрепятственно прошла сквозь льющий поток воды и оказалась в пещере, она положила труп тровоядного и отряхнулась, а потом прилегла на земле.

0

4

Эту пещеру я нашла когда я потерялась про неё мникто е знает кроме нас и некому не говори это хорошое убежище от дождя

0

5

От Уру:

Уру ни чего не сказала ей, она сделала улыбочку и покосилась на дочь.Львица втсала и подошла к Киаре, она прилегла возле львёнка и стала вылизывать её. Шерсть Киары была мокрая, потому что та попала под дождь. Уру тоже была не суше, капельки воды стекали с её шерсти и падали в низ, раздовался звон капели. Уру с нетерпением ждала когда дождь кончица и тогда они смогли бы погреться на солнце и высохнуть.

0

6

Киаоре начинала нравится её приёмная мама она начала играть с хвостом её мамы оа обажала эту игру  офф-а может  у тя молоко появится когда малыш рядом несколько дней у мамы молоко появляется

0

7

офф: Незнаю, незнаю... Уру даже ни когда не береминила, поэтому думаю молока не должно быть...

Уру стала вилять хвостом, что бы приёмной дочери было веселей. Киара прыгала за ним, когда она прыгала в перёд, то хвост Уру назад. "Похоже она привыкает ко мне. Надо с ней побольше играть и всё будет хорошо!" сделала вывод львица.

0

8

Киара прыгала за хзвостом и в один прыжок поймала его потом она его отпустила и сново началч прыгать и она вспомнила как она прыгала за хвостом своей роддной мамы

0

9

- Я смотрю у тебя всё заживает? вдруг произнесла львица, ей было скучно просто вилять хвостом и лежать на прохладной земле. Хочешь что бы зажило быстрей? Если да, то я знаю как это сделать... начала львица и неожиданно вскачила. Если бегать, прыгать побольше, то это скорым временем заживёт! воскликнула она и лизнула приёмную дочь в лоб. Может побегаем? спросила она у Киры, Уру бы поддавалась ей.

0

10

Ладно только ты ловиш Киара отскочила от Уру и побежала

0

11

Львица мотнула головой и одним прышком почти тогнала приёмную дочь, но та успела убежать. "Я тоже больная, у меня плечё болит!" львица посмотрела на плечё, оно заживало, но болело. Лигр с которым она дралась был крупен и зубы острые, а так же большие и крепкие. Уру побежала за Киарой, она поддавалась и пока не догоняла её, львята тоже хорошо бегают и могут обогнать молодых, но взрослых львиц.

0

12

Киара прыгнула на один камень ну давай лови меня офф- я там Рокет дог только по английски

0

13

Уру всё ещё бежала, она резко повернула и перегородила львёнку путь, но Киара успела остановиться и свернула. Уру сново помчалась за ней и резко прыгнула, она перевернулась в воздухе и превстала во всей красе перед Киарой. Уру дотронулась до неё лапой и побежала от приёмной дочери.
- Теперь твоя очередь водить! воскликнула львица не останавливаясь.

0

14

офф: Может ты будешь взрослой и высокопоставленной самкой? Сможешь бить неповиновавшихся тебе...

0

15

Киара мигом побежала за Ууру она знала эту пещеру очень хорошо Уру спряталась за камень а Киаара  обошла то место и поймала её потом они долго играли и Киара устала и прилегла всё

0

16

Уру тоже устала, но совсем немного, у неё ещё хватило бы сил на ещё одну пробежку. Львица радостно подбежала к приёмной дочери и легла возле ненё. "Весело было! Детство вспоминать, это одно удовольствие!" сделала она для себя вывод. Уру посмотрела на выход, ей хотелось узнать, есть дождь или нет, но за водопадом не было видно. Львица встала и подошла к потоку воды, она без замедлений прыгнула через него и оказалась за пещерой. Дождь уже закончился, светило солнце и капельки воды, оставшиеся после дождя сверкали под его лучами. Дул прохладный ветерок, но уже было тепло, а трава быстро высыхала. Этот дождь был маленьким и это её радоволо, засухи ещё не было и он был не к чему.
- Можешь выходить, Киара, дождь закончился! крикнула она приёмной дочери.

0

17

Киара быстро перепрыгнула через водопад так что она совсем чучуть намокла потом она прыгула на травку на которыю светило солнце

0

18

Уру вздохнула свежий воздух и закрыла глаза, в которые светило солнце и было плохо видеть. Такая красота была почти каждый день, но после небольшого дождика всё оживало и становилось ещё красивей. Ну что... Пойдём обратно в пещеру? спросила львица. Сара нас уже заждалась наверное... добавила Уру и покосилась на Киару ждя её ответа.

0

19

Ну пойдём а зебру с собой возьмём

0

20

- Хорошо! Я сейчас вернусь! львица кивнула и после произнёсённых ею слов сново прошла через поток воды и взяла зебру в зубы. Она поволокла тушу по земле и вышла за пределы пещеры. Уру бросила зебру и отряхнулась, потом сново взяла её и потощила. Я всё... Пошшли дальше!проборматала львица и направилась в сторону пещеры.

--------->>>>> Пещера Уру.

0

Вы здесь » °•Lion King.New history°• » °•Територия изгнанников°• » Пещера за водопадом (пещера киары)