°•Lion King.New history°•

Объявление

Реклама
Заходите под ником Реклама и с паролем 12345.Только взаимная!!! Наш баннер-Баннеры друзей-•Поместье Сурикат•° º ♦Снежные псы♦ º Жизнь леопардов Администрация Главный администратор:Asali Заместитель администратора
Уру, Администаторы:
Simba
Kiara
Объявление Анкета Модераторы Пока нет.Идёт набор.
ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ! ВСЕМ СЮДА - http://lionkinglovedoroga.spybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » °•Lion King.New history°• » °•Земля прайда Mumis°• » Маленькая пещерка за водопадом

Маленькая пещерка за водопадом

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Лиана приползла в свой маленький укромный уголок и стала зализывать раны. Со злостью вспоминала она  об Уру и Юджи. Львица не могла отступить просто так. Мстить, мстить и мстить - вот было её единственное желание. "Ничего, в скором времени я разделаюсь с вами со всеми! - произнесла она вслух.

0

2

----->>>> Дан. Охотничьи угодья.

Лайки прибежал на незнакомое место и осматрелся, в его обзор сразу попал водопад, который ему понравился. Гиёнок подбежал к нему, но сразу же остановился. Его отличный нюх не подвёл Лака и придупредил о незнакомце. Лай опредилил, что это львица, но и почувствовал запах крови. Ему было не трудно дагадаться, что за водопадом пещера и поэтому он без всякого страха и сомнения решил попасть туда. Лайк прыгнул и проскочил через падоющий поток воды, а потом оглянулся. Он заметил очень слабую львицу и засмеялся:
- Опаньки... Кто это у нас? Бедненькая, да, очень. Ха - ха -ха! И что это мы тут делаем?

0

3

-Мы тут живём! - рявкнула Львица, оторвавшись от больной лапы. Она была раздосадованна появлением незнакомца Вроде бы хорошо замаскирована пещера, так нет - и тут достали - со злостью подумала она, - А вот что тут делаешь ты? Зачем сюда пришёл?

0

4

- Ой... Ой... Ой... Раскомандывалась больно. Если ты такая слепая я невиноват. Тебе видать глаза выциропали! мерзким и наглым голосом стал перекоряться Лак. Он посмотрел на морду львицы и заметил четыре красных полосы, которые оставила Уру в знак того, что Лиана была её жертвой. Ну ты даёшь! Какие красивые полоски, и какие красивые окрававленные лапы! захохотал гиёнок. Лайки выпятил грудь и стал хорошо заметен ошейник с медалью в форме звезды. Эта звезда сверкнула Лиане прямо в глаза, но Лайк не хотел, что бы кто то видел его ошейник. Это было самое слабое место Лака.

0

5

-Завидно? - проворчала Лиана, - Могу тебя кое с кем познакомить, и тогда на твоей морде и лапах будет тоже самое! - она недобро хихикнула, но тут что-то сверкнуло, и ослепило львице глаза. Она посмотрела на Лайки, и морда её вытянулась.
-Что это у тебя на шее? Ошейник? - удивлённо протянула Лиана

0

6

- А тебе какая разница? злобно и в тоже время с грустью огрызнулся Лайки. "Пошло поехало, но за что мне? Я не хочу это вспоминать." стал возмущаться он. Лайки незнал, что ответить львице и пробормотал первое, что пришло ему на ум:
- Тебе показалось, ты же у нас слепая!

0

7

-Да и в самом деле мне нет до тебя никакого дела, - лениво протянула Лиана, с напускной небрежностью, и потянулась, - Ступай, малыш, к своим хозяевам. Они дадут тебе молока! - с этими словами Львица снова занялась своей лапой.

0

8

Лайки недовольно зарычал и стал бубнить, что-то себе под нос. У меня нет хозяев, это ты служанка коралей. продолжал он рычать, но это сказал громко. Ты и иди к своим коралям, покланись им, они тя и вылечат. Ты и муху убить не можешь, а я... остановился Лак. В его голове пронислись воспоминания прошлого, как он удушил хозяина. А я убил, убил его... Я не забоялся, он меня больше в милион раз и сильнее в милеард раз. А я смог, смог... Тебя лапой тронешь, так ты сразу заревёшь.

0

9

Лиана с удивлением посмотрела на него. В её глазах промелькнуло даже что-то похожее на жалость.
-По-моему, это ты сейчас заревёшь, - без всякого ехидства сказала она. - Да что с тобой? Мне нет никакого дела до твоего прошлого. У каждого в шкафу есть свой скелет.

0

10

Лайки успокоился и пробормотал спокойным голосом:
- Ну да, возможно. Вижу ты любишь поиздеваться над кемне то. Тут Лак чуть ли не засмеялся, но смог сдержаться и раздалось только хихиканье. За что ты и получила. Похоже это произошло совсем недавно, раны свежие. Допрыгалась... Теперь будешь пытаться мстьть, мстить, мстить... смеясь проговорил гиёнок. А тебя будут бить, бить, бить, бить, бить... Что бы отомстить тому, кто тебя сильней... В краце говоря, тебе нужин союзник! Без него ты не куда, ты просто беззащитная, а он тебе поможет! ещё раз хихикнул Лайк.

0

11

-А ты очень сообразительный! - Лиана была поражена, она даже с каким-то уважением посмотрела на Лайка, - Ты прав, я очень люблю поиздеваться. Но не над гиенами. Мне больше противны другие. Некоторые львицы, которые мнят себя слишком сильными и умными, противнее, чем любой шакал, или гиена. А союзники мне действительно нужны, но только не любые. А умные и хитрые, такие как ты!

0

12

Лайки спокойно выслушал Лиану, но его привели в шок слова :такие как ты! Лак был удивлён такой похвалы, но это ему очень понравилось.
- Хм... Правдо? Я тоже поиздеваться люблю. Могу помоч если тебе надо! воскликнул он радостным голосом.

0

13

-Правда, - ответила Лиана, и это было действительно так. Её очень сильно удивило то, как быстро он про неё всё понял. Она протянула гиенёнку лапу, ту, которая была цела, и лукаво улыбнувшись спросила:
-Друзья?

0

14

Лак молчал, он незнал что ответить львице. "Она класная, но львы не любят нас, гиен. Она может подвести меня, хотя.... Смотря на неё, то  ей правдо надо отомстить!" хихикнул Лайк, что бы та не услышала. Гиёнок неуверенно покасился на Лиану, а потом робко положил свою сильную и быструю лапу на лапу Лианы.
- Будет по твоему... Конечно же Друзья! воскликнул Лайки.

0

15

Сюда пришла Джульета она посмотрела на эту сцену улыбнулась легла у входа и думала:Хм.......такая двоица!
Джула села смотря на кртину разворачивающиюсю снаружи она вздохнула

0

16

От Лайки:

Гиёнок почуял чей-то запах, он насторожился и приблизился к выходу. Наконец он заметил львицу, которая была сильней его, да и к томуже он опредилил, что та из Мумис. Не смотря на то, что Джульета имеет полное право здесь находится, ему это не хотелось и поэтому Лайк хотел прогнать её. "Ходят тут всякие блохастые... Ка все надоели..."ворчал про себя Лай.
- Что разлеглась? Корова.... Любопытной ворваре на базари нос оторвали, так что беги от сюдова... Пока что-то ещё не оторвали! оскалился гиёнок неподумав о последствиях.

0

17

Джульета поднялась и прорычав сказала:
-Так,так гиена.Не зли меня а то последствия будут немного печальными для тебя!
Джульете нечего не стоило расправится с этим гиенёнком у неё показались острые сверкаюшие когти но Джула недумала нападать,она просто злилась потому что она былла страйная как гепард.

0

18

От Лайки:

- Ой... Ой... Ой... заперерекался гиёнок. Я прям испугался.... Бегу и спотыкаюсь! сново начал он. Гиена я говоришь? Нипонемаю, что в нас токого плохого? Это вы, львы.... Лайки прервался, он задумался что бы сказать. Противные, мерзкие.... Почему именно вы корали? Гиены тоже умеют упровлять и не хуже вас. А за, что вы нас не любите не понимаю. продолжил он, но ещё не закончил. Лай внимательно следил за каждым движением львицы и смог бы отскочить при наподении, а дальше ему бы не составило труда смыться. Мы тоже умеем любить, жалеть... У нас есть душа в отличии от вас. Это вы такие, на себя сначало посмотрите, а потом про нас говорите. наконец он закончил. Лак ненавидил когда к нему обращались не по имени, а по его виду. Поэтому Лайк и стал говорить это, он оскалился и показал свои зубы, которые были острые и не маленькие.

0

19

-Ой,ой,ой прям такой крутой!Ой я так боюсь!Напугал до смерти!
Джула готова была к отаке

0

20

- Я тя и не пугал, если ты такая глухая, то меня в этом пожалуйста не вени! фыркнул гиёнок. Он понял, что та собирается напасть и уже приготовился отскочить в сторону, ему не хотелось быть разодранным. "Главное успеть, главное успеть, а дальше посмотрем. Уш убежать я смогу и ловкости у меня ни кто не отбирал." затороторил про себя Лайк. Тут у гиёнка вырвалось:
- Ну... Ты тут долго стоять будешь. Загородила весь вход своим жиром. Толстая, как слон!

0

21

Ух, очередная чья-то пещера. Довольно миленькая, самое главное чтобы уж ТУТ никто не жил. Ташоро не стал ждать возле входа, как в прошлый раз, а сразу проверил пещеру. Похоже, что тут есть гиена. Кровь с прошлой схватки замутняла глаза Ташо, поэтому он не очень хорошо видел даже вблизи.

0

22

От Лайки:

Лак почуял чей-то запах, он на минуту забыл о Джульете и посмотрел на Ташоро. Гиёнок отшатнулся от его вида, такой большой и весь изодранный. "Мамочки... Что это за чудовище? Это не лев и не гиена и прайдом он не пахнет!" удивился Лай, он его не боялся и мог даже победить в драке. "Если мне кружиться, кружиться, кружиться, а потом неожиданно напасть, то можно победить. Пару раз покусать в большые места, он и так еле еле на ногах держится!" засмеялся Лак и отпрыгнул от Джульеты и подбежал к Ташоро:
- Чё это тут всем надо одна припёрлась, так и второй... Вали от сюдава, нас и так много, если не хочешь получить. Ты не из этой территории и не из этого прайда...

0

23

Какая то мелочь будет мне приказывать. Ташо хотел сказать это в слух, просто он не хотел расходовать свои силы, которых каждую минуту становилось меньше. Поэтому лев сказал очень коротко Не приставай, а то станешь обедом.

0

24

Лайки пришёл в ярость, когда Ташоро произнёс это слово. Его много, что бесило, когда его называют не по имени, а по виду. Не любил, что гиен считают слабыми и лёгкой жертвой. Обедом? недовольно ухмыльнулся гиёнок. Лак зарычал, его зубы были меньше чем у Ташоро, но острые как лезвие ножа. Судя по твоему виду это ты станешь обедом. Чё припёрся? Вообщето это не твоя территория, это хорошо заметно! рявкнул он и стал приближаться к незнакомцу. Мне тут находиться разрешенно. Лиана не против! А тебя ни кто не звал... продолжил он, не долго думая Лайк сново огрызнулся:
- Ты не лев и не гиена, тебе не место среди нас. Иди к своим, чучело...

0

25

Давно уже привыкнув к тому, что он - не лев, Ташоро спокойно отнесся к реакции гиены. Никогда не видел, чтобы львы разрешали находится рядом гиенам Последние слова все же разозлили Ташо Тем более, таким визгливым и назойливым.

0

26

Тем более, таким визгливым и назойливым. У лака появилась улыбочка, он знал, что он такой и не отрицал это. Не нравится не смотри, тебя ни кто не застовляет. Ты не знаешь через что я прошёл... Теперь я выплёскивую всю энергию, что не мог зделать раньше, потому что... Лайки прервался. !"Что-то я разоткровенничелся." понял гиёнок. Он отошёл назад, что бы и Ташоро и Джульета входили в его обзор, так он чувствовал себя спокойней.
- Ну... Что это мы тут делаем. Я сколько раз повторял, и тебе и тебе... Лай показал лапой на Джульету, а потом на Ташоро. ВАЛИТЕ от сюдаво, я с Лианой ещё не договорил...

0

27

-Ладно!Всё равно надоело уже тебя слышать!
Джула посмотрев на Лайки её глаза говорили:"Ну что покеда"
Джула быстро выскользнула из пещеры она посмотрела в след и убежала.
----------Теретории изгнаников---------->

Отредактировано Джульета (2009-10-26 12:40:52)

0

28

Лиана слышала какой-то шум снаружи, но выходить ей не хотелось, ноги всё ещё ужасно болели. Но возня не прекращалась. Придётся выйти, посмотреть, что там такое, вдруг у Лайка неприятности? - подумала она и выползла наружу. Эй, Лайк, что происходит? Куда ты подевался? - спросила Лиана и тут же осеклась, потому что перед ней стоял огромный зверь. Свиду он чем-то напоминал льва, но это был не лев. В чём дело? сердито поинтересовалась Лиана у незнакомца, нападать она не собиралась, да и сил для этого у неё не было, но она была недовольна тем, что её желище обнаружили. - Кто вам позволил здесь шуметь? Пещера занята! Это моё жилище!

0

29

От Лайки:

Гиёнок фыркнул в ответ и закивал в знак согласия с Лианой. Всё же не сказать что-нибудь для Лайки это не реально, он покосился на Львицу хитрыми глазками. Потом перевёл взгляд на Ташоро, который был полон ярости и усмехнулся:
- Да... Да... Лак нелюбил львов или, как можно сказать недолюбливал. Кстати... К тебе это тоже относилось. Если ты не слышал, глухой или тупой... протянул Лай и оскалился.
- Вали от сюда... Это не твоя территория и не твоя пещера... зарычал он громким голосом, но конечно, как всегда не закончил. Так что... Кышь от сюда.. По добру по здоровому, лично советую!" рявкнул он. "Благодоря моей проворности, хитрости и ловкости, даже силы... Я веди тоже силён, просто ещё подросток! Ну вот.. Блогодоря этому я могу его победить. Он у нас красивей Лианы... Какой лев его так разукрасил?" хихикнул он неподозревая, что это в основном львица сделала его таким красивым.

0

30

Лиана повернулась к Лайку и спросила его:
-Что ты собираешься делать? Тебе есть куда пойти? Где жить? Ведь одному в наших джунглях тебе придётся очень тяжело.

0

Вы здесь » °•Lion King.New history°• » °•Земля прайда Mumis°• » Маленькая пещерка за водопадом