°•Lion King.New history°•

Объявление

Реклама
Заходите под ником Реклама и с паролем 12345.Только взаимная!!! Наш баннер-Баннеры друзей-•Поместье Сурикат•° º ♦Снежные псы♦ º Жизнь леопардов Администрация Главный администратор:Asali Заместитель администратора
Уру, Администаторы:
Simba
Kiara
Объявление Анкета Модераторы Пока нет.Идёт набор.
ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ! ВСЕМ СЮДА - http://lionkinglovedoroga.spybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пещера Уру

Сообщений 91 страница 120 из 143

91

"Дружить? Мне и гиены хватает, но..." задумалась львица. Для Уру было важно выбирать друга правельно, потому что если выбирет первого попавшего то может обойтись плохо. Он может оказаться предателем или ещё хуже, может использовать её. Не смотря на это, после нескольких минут молчания и раздумия, она решила сказать своё:
- Друзьями? Чтож... Радуйся, что у меня хорошее, нет... Даже отличное настроение! Не смотря на боль в плече оно замечательное! Уру прервалась, она ещё подумала минуту и добавила:
- Теперь в твоём списке есть ещё один друг!

0

92

"ура!!!!!"-подумала Сара и сказала-а где ты живёшь?

0

93

Уру мотнула головой в право и пробормотала :Тут... В этой пещере! Я её первая нашла и поэтому сюда не заходить и вообще ни кого не водить! Уру не хотела, что бы кто-то знал её убежище, потому что оно и так раскрыто многим. "Кто захочет сюда залесть, потом будет мучиться выдёргивая из себя колючки!" хихикнула львица. Уру была довольна этим днём и собой, и поэтому подняла гордо голову.

0

94

я клинусь что никто не узнает про твоё жилище-ответила львица

0

95

- Никто? Я что-то не верю... возразила львица. О моей пещере может узнать любой! Но это не обязательно, что ты расскажет! сказала Уру и привстала, потом развернулась, и одним прыжком оказалась на небольшом выступе. Львица улеглась по удобней и опустила глаза вниз, что бы наблюдать за Сарой. Она хотела что-то спросить, но забыла, её прервала мысль о битве.

0

96

Сара долго думала что сказать и наконец сказала-какая игра твоя любимая???

Отредактировано Сара (2009-10-17 15:12:02)

0

97

Уру задумалась, она очень редко играла, но всё же должны быть какие-то. Львица с удивлением посмотрела на Сару, она была молодая и наверное любила позабавиться. Немного подумав она ответила непонятливым голосом:
- Э - э - э... Ну ты наверное не знаешь. Кто-то должен быть... Львица замялась и сразу же вспомнила : Например антилопой, газелью, вообщем любым травоядным животным. Вот другой должен быть хищником, но я всегда лев, а так тоже безразницы. Вот и игратешь, хищьник бегает за тровоядным и пытается укусить, когда повалит на землю меняются! Уру закончила и решила тоже спросить:
- А твоя какая любимая?

0

98

Э...Э...Э... Догонялки-ответила подумав львица

0

99

"Догонялки? Наверное она любит побегать." подумала львица. Значит тебе нравятся Салочки? Это тоже проктически, как и моя, но просто надо догнать! Я люблю бегать, а тебе нравится? робко спросила Уру. Львица лизнула свою мощную лапку красным язычком, потом достала до плеча и слизнула кровь. Уру улыбнулась и покосилась на Сару.

0

100

мне тоже нравится бегать-ответила Сара и заулыбалась...

0

101

- Это хорошо! Тем более для охотницы это не обходимо, как же тогда она будет догонять жертву? ухмыльнулась Уру. Львице было скучно и не смотря на своё больное плечо, Уру решила погрузиться в детство, и предложила Саре:
- Может поиграем? В любую игру, какую хочешь?

0

102

поиграем!!!Но только во что ты хочешьответила Сара.Она была поражена что Уру предложила поиграть.Ведь у неё  очень сильно болело плечё

0

103

- Можно в салочки, побегаем по пещере! предложила львица. Тут можно не только бегать, но и прыгать по выступам, это просто место для развличений! воскликнула она. "Скоро мне придётся не сладко, этот Тигр и Лев придёт когда оправится и возможно не один. Но если б я неотстояла пещеру, то это всё.... Было бы его и Киара с Юджи могли погибнуть." с грустью вздохнула львица, но не подола виду.

0

104

давай в салочки-согласилась львица

Отредактировано Сара (2009-10-17 16:02:55)

0

105

- Отлично! радостно сказала львица. Уру игриво датронулась лапой до плеча Сара, потом резко отскочила в сторону и прыгнула на выступ. Ты водишь! Проверим твою быстроту! воскликнула Уру, её было трудно догнать, но плечё могло подвести. Львица прыгнула ещё выше, она чуть не сорвалась, но удержалась и побежала прыгая по скалам.

0

106

Сара  побежала за Уру и потихоньку догоняла

0

107

Уру понимала, что просто бегать не получится, её догонят. Она резко повернула в сторону, спрыгнула в низ и добежала  до выступа. Львица запрыгнула на него, она осмотрелась и сразу же поняла куда бежать дальше. Уру прыгнула на другой довольно высокий выступ, до которого было трудно допрыгнуть. Опытная львица могла это сделать и у неё получилось.

0

108

Kiara
офф: Тебя Юджи унёс. Напиши, что он отвлёкся и ты убежала и попала сюда!

0

109

Киара убежала от Юджи потомучто боялась его раньше она не видела гиен и она прибежала сюда её лапка заболелеа и она упала и начала громко скулить

0

110

Уру что-то услышала и остановилась, чей-то писк заставил её это зделать. Сара не успела её догнать, потому что львица быстро спрыгнула с выступа и с довольно большой высоты. Она прижалась к земле после прыжка, её плечё болело, но кровь пока перестала идти. Она лизнула его и посмотрела на выход, сквозь колючки просачивались лучи солнца и не давали мёрзнуть тем, кто находился в пещере. Уру пролезла через заросли и когда вышла заметила Киару.
- Что... Что.. Что ты тут делаешь? Ты должна быть с Юджи, где он? закричала она на неё.

0

111

Киара е смогла ответить изза сильной боли в добавок она боялась Уру

0

112

Львица фыркнула, она была не довольна своей приёмной дочерью. Уру осмотрелась, ни какой гиены не было видно. "Зачем я на неё накричала? Она же ещё маленькая. Мне ещё учиться и учиться до хорошой мамы!" задумалась львица. Я думала тебе хочется есть, как хочешь... Можешь и не есть я не заставляю..." обиделась она. Уру схватила львёнка за шкирку и затощила в пещеру, а потом положила на то место, где она лежала раньше.
- Сара, познакомься это Киара - моя приёмная дочь! Киара это сара - моя новая подруга! познакомила их Уру.

0

113

Киара не ответила  она только кивнула головой она очень  испугалась когда на её накричала Уру

0

114

- Что ты боишься? заметила Уру и обратилась к Киаре. Небойся... Я тебя не трону, а Сара тоже! решила успокоить её львица. К удивлению Уру говарила с нежностью и лаской. Ты наверное не выспалась... Поспи! предложила львица, потому что не знала как её успокоить, а сон в этом бы помог.

0

115

Киара стала чуть похрабрее и она подошла к уру и обняла яё за ногу потомучто была слишком мала

0

116

офф: за ногу?  :D  класно!
Уру улыбнулась, она была рада этому. "Наконец то она привыкает! Уже не так боится!" хихикнула львица и лизнула свою приёмную дось в лоб. Она пыталась сказать этим, что благодорит её и не сердица.

0

117

Киаре было больно  но она пыталась удержатся на ногах но всё равно падала

0

118

Уру понимала её, потому что в детстве ей не мало пришлось пережить. "Конечно я была не такая как она, но Киара должна научиться выживать. Эхх... Что же делать? Ладно, когда подрастёт будем учить!" решила львица и взяла малышку. Она положила её сново на тот выступ где лежала трава. Поспи.... Будет лучше и вскоре всё пройдёт! сново предложила она Киаре.

0

119

Киара не хотела спать и она сказала я не хочу спать

0

120

- Ну тогда просто полежи раз не хочешь спать! посоветовала Уру, она плохо разбиралась в этом. Когда Уру была ранена, то всё равно носилась где-нибудь, а потом всё вскоре заживало. "Киара ни как я... С ней надо по другому, ласково." пронеслось в голове львицы.

0