Эту пещеру нашла Уру, она стала её любимым местом. Тут можно поспать, попрыгать по камням и т.д. Её трудно заметить, потому что вход закрывают колючие кусты. А так же сюда трудно пролезть из-за колючек, но Уру много раз сюда лазила и поэтому она её знает как свои четыре лапы.
Пещера Уру
Сообщений 1 страница 30 из 143
Поделиться22009-09-19 15:35:34
Уру осторожно ступала своими лапами по земле. Она подошла к пещере и огляделась, никого небыло. Львица окуратно пролезла через кустарники и влезла в проход.
"Помню как я раньше получала царапины из-зи колючек, но теперь их нет! Уру вспомнила прошлое и ей стало скучно. Львица решила поспать и собраться с силами.
Поделиться32009-09-20 11:37:01
Салли тихо рысила по этой територии и случайно наткнулась на пещеру.*Так кажется она свободна.
Ау...Тут кто нибудь есть?закричала львица осторожно пробираясь через кольчие кусты.
Поделиться42009-09-20 11:40:06
Уру насторажилась, она спряталась за камень. Незнакомка пролезла в пещеру, на ней были царапинки от колючек. Львица прыгнула из-за сады и повалила её на землю.
-Кто ты? И что здесь делаешь? злобно зарычала она. Ль вица собиралась укусить незнакомку.
Поделиться52009-09-20 11:43:24
Сали удивилась такой неожиданной встрече.
Я Сали можна Асали.А ты?Что ты здесь делаешь?И вообще как ты залазишь в эту пещеру без единой царапинки?начала доставать львицу Сали.Она немного толкнула львицу всторону и поднялась.
Поделиться62009-09-20 11:46:33
Уру непоняла, почему она её допрушивает. Я Уру.А что я тут делаю нескажу, это ты что тут делаешь? спросила она но уже другим тоном, только всё равно рычала. Она ей не доверяла, но всё же ей козалось, что в ней опасности нет.
Поделиться72009-09-20 11:48:42
Ну я простооооооо искала свою дочь!соврала Сали по правде она искала для своего прайда удобную пещеру.
Поделиться82009-09-20 11:54:41
Уру сразу поняла подвох и огрызнулась:
-А в коком ты прайде, наверное хочешь новую территорию? Львица засомневалась А если она действительно ищет доч?
- Ладно иди ищи, но тут её нет. Если надо могу помоч. схитрила львица.
Поделиться92009-09-20 12:06:43
Я в райде Дан.И мне нужна твоя помощь.Моя дочь ушла гулять без няни и уже должна была вернуться но не вернулась.теперь Сали прада нужно было искать дочь.Она забыла и о пещере и о том что она вся в ранах.
Поделиться102009-09-20 12:13:30
- Ладно я тебе помогу! Но это моя пещера и советую сюда не ходить! Уру сказала это добрым голоском и немного притворчивым. - Где она любит гулять? И как её зовут спросила она, что бы помоч найти её.
Поделиться112009-09-26 18:54:01
Её зовут Сафура она обычно гуляет по другим териториям.Только я надеюсь что она не пошла на територию прайда Мумии.заволновалась Сали.
Поделиться122009-09-26 18:56:43
- Хм... Пошли тогда туда! ответила Уру, она развернулась и недождавшись ответа вылезла из пещеры. Пошли... окрикнула она Асали.
Поделиться132009-09-26 18:59:20
Сали тоже вылезла и побрела вмсте с Уру на територию Мумис.
Надеюсь она там,она там.бормотала тихонько львица.
Поделиться142009-09-26 19:03:46
------>>>>> Территория Мумис.
Поделиться152009-10-01 18:44:25
<<<-------- Мумис. Чего-то там!
Уру прибежала на своё любимое место, она принюхалась. Никокого запоха небыло, только доносился её и Сали. Она окуратно и профисионально пролезла сквозь заросли и наконец попала в пещеру. Она стала смотреть где бы лучше полежать и нашла подходящее место. Небольшие глыбы камней вели на верх, а там был давольно удобный выступ. Львица забралась туда и легла, её небыло видно, если бы кто-нибудь сюда зашёл, то почуял бы только запах.
Поделиться162009-10-01 19:29:08
Чёрт! Проклятые колючки! Ну и место же тут - чёрт ногу сломает! - причетал Юджи, продираясь через колючие кусты. Колючки то и дело впивались ему в бока, поэтому он был очень не доволен, - Лапу даю на отсечение, ни один нормальный зверь жить тут не будет... Ого! - он вдруг замолчал, потому что прямо возле себя заметил хорошо замаскированую пещеру. Юджи принюхался и почувствовал запах льва, да не одного, а сразу двух
-Н-да, - задумчиво произёнс он, - Похоже, кое-кто здесь всё-таки живёт!
Поделиться172009-10-01 21:07:33
Уру слышала каждый звук который издовала гиена, она была недовольна появлением чужака "Вот... Неумеешь лазить так не лезь куда не просят. У меня вот неодной царапинки! Львица немного приподнялась и приготовилась к наподению. Она прыгнула с довольно большой высоты в низ в воздухе издав недовольный и злой рык. Юджи неуспел среагировать, как на него напала грозная львица. Он упал и ударился об камни, это было очень больно. Уру со всей силы провела когтями по морде незнакомца, остались красные полосы от куда хлынула кровь. Львица схватила его рядом с горлом и приподняла, потом уронила сного. Она сильно укусила его за лапу и уцарапила в живот. После этого нестала бить, а решила разобраться, она прижала его, так, чтобы он не вырвался.
- Кто ты такой? Зачем припёрся сюда? отвечай! грозно произнесла она.
Поделиться182009-10-02 16:15:34
Юджи так и не понял что произошло. Сначала что-то тяжёлое прыгнуло на него сверху, сразу же за этим он почувствовал адскую боль во всём теле, кто-то царапнул его по морде, укусил за лапу. А потом Юджи прижали к земле, и он решил, что это конец. Когда он всё-таки смог поднять глаза, то увидел большую молодую львицу, которая возвышалась над ним. Кто ты такой? Зачем припёрся сюда? отвечай - произнесла она. Но Юджи не ответил. От страха, он потерял сознание.
Поделиться192009-10-02 16:20:08
Уру продолжала рычать на чужака, до того, как поняла что тот в отключке. Львица отстала от незнакомца и села рядом. Чтож, нападу на тебя когда проснёшся! И недай бог ты неответишь!пробормотала львица. Она стала ждать пока тот очухается, а пока вылизывала свою лапку. Которая стала болеть после того прыжка с довольно большой высоты.
Поделиться202009-10-02 16:27:59
Юджи приоткрыл один глаз и увидел, что львица сидит рядом. Тело по прежнему болело, но поскольку Уру была львица, а не лев, злость Юджи сразу же прошла, он захотел помириться. Юджи глупо хихикнул и сказал:
-Привет! Весело же ты встречаешь своих гостей!
Поделиться212009-10-02 16:34:45
Уру встала и обошла гиену, она ухмыльнулась:
- Весело, весело! Тебе что-то не нравится? Я тебя уже спрашивала, но скажу ещё раз. Львица наклонилась к Юджи и зарычала :Кто ты такой? Зачем припёрся сюда? Львица отскочила от него и села на камни. Она решила придупредить этого глупца, Уру недовольно сказала:
- Я ненавижу незванных гостей и если ты неответишь на мой вопрос, то пожалеешь об этом!
Поделиться222009-10-02 16:46:48
-Видишь ли, - вежливо обратился к ней Юджи, - Я бы тебе и ответил, кто я такой. Но дело в том, что в этом совсем нет смысла. Моё имя тебе всё равно ни о чём не скажет. Я фигура маленькая, незаметная. И на вопрос зачем я сюда пришёл, тоже не смогу ответить, цели у меня никакой нет, просто так, хожу, гуляю, цветочки нюхаю! - тут о нахмурился, - С утра уменя было такое романтичное настроение, а ты мне всё испортила!
Поделиться232009-10-02 16:52:02
Уру улыбнулась, ей понравились последние слова. Испортила говоришь? Ну нечего, скоро хуже будет, ты можешь это исправить! Ответь на мой вопрос, небось стаю свою привёл? хихикая прроборматала львица. Она ходила по пещере, то в зад, то в перёд. Тут Уру прыгнула на небольшой выступ и оегла там ждя ответа. Еслибы Юджи захотел убежать, то она бы догнала, так как через колючки трудно пробираться.
Поделиться242009-10-02 17:02:04
-А ты мне нравишься! - нагло заявил Юджи, - Такая сильная и дерзкая! Не то, что некоторые барышни, которые падают в обморок, стоит сними лишь заговорить (Юджи забыл, что пять минут назад он сам лежал без чувств) - Будь спокойна, никакой стаи тут нет!
Поделиться252009-10-02 17:07:27
- А я и неволнуюсь. буркнула львица и положила голову на скрещенные лапы. Она смотрела на Юджи и следила за каждым его двежением, что бы если что вскочить и схватить его. Я небуду тебе повторять дважды. Ответь на мой вопрос, я тебе ничего не зделаю! спокойно проговорила она и добавила : Кто ты и где живёшь? Думаю это сказать не трудно!
Поделиться262009-10-02 17:16:26
-Так я это... нигде не живу, - смущёно сказал Юджи. - Я в свободном полёте. Гуляю сам по себе! А вот что такая красивая дама как ты, делает одна в гусой чаще? Ведь это опасно! Не страшно тебе тут одной?
Поделиться272009-10-02 17:20:21
-Да что ты понимаешь? Красивая... Ты гиена и поэтому неумеешь различать! Думаешь раз я львица, а не лев, значит я слабая? недовольным голосом сказала Уру и приподняла голову. Нет, ты ошибаешься. Одной жить одно удовольствие. Никто тебе неуказывает, можешь делать что захочишь. Напугать кого-нибудь, покрамсать и понадоедать! раскровенничалась она.
Поделиться282009-10-02 17:30:52
-А ты что понимаешь? - рассердился Юджи, в отличае от Лайки Уру удалось уколоть его в самое больное место. - Думаешь, раз я гиена, то не могу отличать прекрасного, от... мм... ну ты поняла. Да ни один лев, не отличается таким тонким вкусом, как я! Я романтик! Я, если хочешь, поэт!
Поделиться292009-10-02 17:36:43
- Романтих... Поэт... рассмеялась она. Вот что я тебе скажу, гиены злые и недружелюбные. Меня в этом ещё никто не разубедил. Но ты можешь попробывать! Уру совсем забыла, что он должен ответить на её вопроссы. Она спрыгнула в низ и подошла к нему, а потом села рядом:
- Давай так, если ты докажешь, что не как все. То я тебя не убью и ты необязан будешь отвечать! Идёт?
Поделиться302009-10-02 17:52:12
-Ну судя по тому, как ты меня встретила, львы как раз более недружелюбные и злые, чем гиены, - нахмурился Юджи. - Как же я могу тебе это доказать? Я бы почитал тебе свои стихи. Но они ещё не написаны, - грустно добавил он.