киара никак не могла уснуть она привстала и увидела какуюто гиену кто ето? тихо сказала киара
Пещера Уру
Сообщений 61 страница 90 из 143
Поделиться622009-10-08 17:22:43
Уру проснулась, ей не хотелось спать, она всегда мало спола и поэтому поздно ложилась, а вставала рано. Львица приоткрыла один глаз и заметила, что наступило утро. Через колючие заросли проникал свет, лучи солнца падали на Юджи и согревали его. Она сладко зевнула и прошептала Киаре:
- Это... Да так... Небойся, он друг, хоть и гиена. Зато с ним весело! Звать Юджи, можешь называть дядей, только он какой-то чудной. Уру хихикнула, она привстала и подтянулась, а потом безшумно спрыгнула с камня. Львица лизнула Киару в лоб и покосилась на Юджи, ей захотелось поиздеваться над ним.
- Та - а - ак... И что это мы дрыхнем? А ну вставай на все четыре лапы и быстро охроняй Киару! Крикнула Уру ему прямо на ухо.
Поделиться632009-10-08 21:26:31
Юджи моментально вскочил, и стал испуганно озераться по сторонам.
-Что? Где? Кто напал? - прокричал он, но потом увидел Уру и немного успокоился.
-Фух, зачем же так пугать? - спросил он, - Я вовсе не дрыхну! Всё вижу всё слышу, и всю ночь я только этим и занимался - охранял Кияру!
Поделиться642009-10-09 16:48:15
- А чем дакажешь? Вот видишь, ничем! Так что мне тут не надо... буркнула львица. Она задумалась, потому что вспомнила, что Киара голодная. Сейчас уже охранять никого не надо, а нужно накормить её. Уру мотнула головой в сторону малышки и повернулась обратно к нему. Думаю можно попрасить Сали! Знаешь такую? неохотно, но всёже сказала она.
Поделиться652009-10-10 23:26:42
-Фух! Я уж подумал, что ты попросишь меня накормить её! - облегчённо вздохнул Юджи. - А здесь я тебе ничем помочь не смогу. Впрочем, могу предложить ей бананы, я ведь питаюсь только здоровой, растительной пищей! - с гордостью произнёс он и тут же серьёзно добавил:
-Салли? Нет, про такую я не слышал. Впрочем, я видел одну львицу с малышкой, может, это она?
Поделиться662009-10-11 12:45:31
- Незнаю кого ты видел, мне как то безразницы. У Сали есть дочь Сафура, она ещё маленькая и шляется по чужим территориям. спокойно произнесла львица. Мы с ней познакомились в этой пещере, но потом пошли на территорию Мумис, где и была эта Сафура. Она коралева вродебы... Да, в прайде Дан! Уру вздохнула, ей не хотелось у кого-то, что-то просить, это было не для неё. Львица задумалась и решила:
- Значит так... Ты пойдёшь к прайду и подкрадёшься к Сали, но что бы другие не заметили. Ну вот, умоляюще попросишь накормить Киару, у меня так не получится... С моим то хорактером. Уру смотрела на Юджи такими глазами, буд то она коралева и приказывает ему, но и голос на это смахивал. У неё есть доч, значит есть и молоко. Только не говори, что это я попросила и вообще то, что я приютила Киару. Она добрая, убивать тебя не будет, конечно если ты всё ей хорошо объяснишь! Львица хихикнула, она представляля как это будет выглядеть.
Поделиться672009-10-11 13:41:04
Будет непрвильно появиться без приглашения Ташоро стоял возле входа в пещеру и колючих кустов, прижимая больную лапу к животу. Хотя, это единственная пещера в округе, значит там соответсвенно кто то живет Продолжал размышлять Ташоро.
Отредактировано Tashoro (2009-10-11 13:42:34)
Поделиться682009-10-11 13:52:17
Уру что-то почувствовала и оскалилась. Чужак... Сидите здесь я щас приду. произнесла она, но что бы тот не услышал. Она окуратно стала пробираться сквозь колючки, Ташоро её не мог услышать. Тут Уру добралась до выхода и заметила незнакомца, который был огромен и был похож на кого то другово. Львица грозно зарычала и выпрыгнула из зарослей.
- Кто ты такой? Что тебе здесь нужно? неуверенно, но злобно протянула львица. Она бы не справилась с ним, но он был ранен и уязвим. Уру боялась, что чужак может пробраться в пещеру и убить Киару.
Поделиться692009-10-11 14:02:02
Неожиданный голос за спиной отвлек Ташоро от мыслей. Он очень быстро повернулся и увидел львицу, настроенную агрессивно. Я ищу пещеру, и похоже что эта мне подойдет Ташоро произнес это с ухмылкой на морде.
Поделиться702009-10-11 14:08:47
- Пещеру? недружелюбно переспросила львица. Это пещера занята... Ищет он, она моя и только попробуй зайти в неё. Хуже будет! зарычала Уру. "Он незнает, что там ещё и гиена есть, да я и одна его прогоню!" ухмыльнулась она. Хочешь получить её? Только через мой труп... добавила она и собралась напасть на незнакомца, если тот попробует зайти в пещеру.
Поделиться712009-10-11 14:23:34
Так я сейчас и сделаю... Ташоро был серьезно ранен, однако это не мешало ему драться. Он еще крепче прижал лапу и сразу перешел в атаку. Ташоро подскочил к львице и закружил вокруг нее, пытаясь сбить с толку.
Поделиться722009-10-11 14:31:48
Уру умела драться и прыгнула на кружащегося незнакомца и попала в точку. Она повалилась на него и тот упал на землю. Ты ранен и не сможешь противостоять мне, а если сможешь, то всё равно не получится! зарычала она и вцепилась со всей силой в больную лапу Ташоро, потом потянула за неё. Уру пока не хотела драться, но небыло выбора, Ташоро мог придавить её своим весом или откинуть одной лапой. Уру решила не рисковать и крикнула:
- Юджи... Бегом ко мне! Львица вцепилась чужаку в ухо и не отпускала его, но потом схватила за зогривок и не отцепляла. Скинуть её было трудно, потому что Уру было очень сильная. Какойже ты подонок раз на самку напал. Думаешь я одна? Сейчас прибудет помощ!
Поделиться732009-10-11 14:34:15
офф: Уру не сдастся, она сильная. Да ещё ей Юджи поможет!!!
Поделиться742009-10-11 14:44:20
Ташоро оглушительно зарычал и попытался достать зубами до горла львицы. Он промахнулся, зато зацепил зубами плечо львицы, приподнялся, но снова упал. Боль только разжигала в Ташоро злобу и прибавляла сил.
Поделиться752009-10-11 14:51:24
Уру отцепилась, но не собиралась сдаваться. "Он не лев и не гиена, но кто? заметила львица. Уру сделала прыжок в сторону, а потом вцепилась в морду чужаку и оставила четыре красных полосы на ней. Из этих ран потихоньку полилась кровь. Уру сново бросилась на незнакомца с грозным рыком и смогла вцепиться в горло, но несжимала зубы. Убийства небыло в её планах, пока что. Юджи ещё пробирался в зарослях и поэтому так долго, но это её не расстраивало. Ты туда не пройдёшь, если даже победишь меня, то будешь очень слаб. Тебя убъёт мой друг! огрызнулась она и незаметила как назвала Юджи другом.
Поделиться762009-10-11 15:06:05
Ташоро уже заметно ослабел и истекал кровью. Львица явно была сильнее Ташоро. Он глубоко вдохнул свежий воздух и перестал сопротивляться, силы окончательно оставили Ташоро. Он взмахнул длинным хвостом и присел на задние лапы.
Поделиться772009-10-11 15:14:59
Уру всё ещё держалась за его горло, но вскоре поняла, что победа за ней. Львица убрала свои зубы и отскочила на метр от врага, она была на стороже, потому что недоверяла ему.
- Как я поняла ты сдался? с ухмылкой спросила львица и довольно улыбнулась. Я думала ты не такой глупый как казалось с первого взгляда. Ты ведь прекрасно понимал, что у тебя мало шансов выйграть, но всё равно полез! Гордо произнесла Уру, она была спокойна, хоть и немного ранена. Уру нанесла много ран Ташоро в отличии от него. Я бы могла тебя убить, но радуйся, что у меня хорошее настроение. Думаю ты сюда больше не сунешь свой нос! спокойно сказала львица и стала ждать ответа.
Поделиться782009-10-11 15:23:30
Ташоро, хоть и проиграл, все равно высоко держал голову. Он утер лапой кровь со своей морды чтобы не выглядеть таким уж забитым. Нет, я не сдался, ведь я еще живу, значит, могу отомстить. Ташоро слабо еще раз ухмыльнулся. Да, я накоплю сил, и еще приду сюда..
Поделиться792009-10-11 15:29:56
"Напугал..." хихикнула львица. Ну буду ждать, только запишись в очередь! хихикнула Уру и стала ходить во круг Ташоро. Она навострила уши и смотрела в его сторону, что бы если что отразить атаку. Мне уже одна должна отомстить. Ты второй, подожди я с одной разберусь, потом и тебе можно будет! ухмыльнулась львица и наконец села на место. Я вижу ты у нас какой то странный. Слишком большой для льва и вообще... Признайся, ведь ты не такой как мы, правда?
Поделиться802009-10-11 15:38:39
Со мной лучше не шутить. Ташоро оскалил зубы, не собираясь нападать, этот трюк обычно действовал на мелких львов, эта львица была довольно сильной. Ташоро не хотелось отвечать на вопрос, то что он не такой, как все львы, но пришлось, ведь не выставлять себя же трусом. Вообще то, моя мать тигрица, и во мне течет кровь тигров.
Поделиться812009-10-11 15:44:15
Уру не капильки не испугалась оскала Ташоро. Да ты что, неужели? придуряя воскликнула львица и хихикнула. Значет ты у нас полукровочка и как ваш вид называют? Тигролев или Львинотигр, а может вообще другое? наглым голосом спросила она. Ах да... Думаю не вежлево с моей стороны не представиться и тебе же нужно знать кому будешь мстить! вспомнила львица и приблизилась к Ташоро. Моё имя не сложное. Меня зовут Уру!
Поделиться822009-10-11 16:10:43
Пропуская оскорбления насчет чистокровности мимо ушей, Ташоро хмыкнул. Ну что ж, тогда меня зовут Ташоро. Он еще раз вытер кровь, короткими шагами направился к близжайшим кустарникам.Ладно, мы еще увидимся. Злобно произнес Ташоро.
----> земля прайда Mumis
Поделиться832009-10-11 16:48:00
- Ладно, мы еще увидимся. Уру ухмыльнулась : Ха... Несомневаюсь! Львица стала сново пробираться сквозь колючии заросли и наконец залезла в пещеру. Уру легла рядом с Киарой и приказала Юджи:
- Ну, что стоишь? Иди попроси накормить Киару!
Поделиться842009-10-13 19:53:07
Но Юджи даже не пошевелился. Он в изумлении смотрел на Уру, широко раскрыв глаза. Наконец, он спросил:
-Там что-то случилось? Я кажется, что-то пропустил?
Поделиться852009-10-14 16:21:26
Уру покасилась на своё на своё плечё на котором была рана и текла кровь. Львица несобиралась отвечать Юджи, она должна была заставить его попросить Сали накормить её приёмную дочь.
- Больно уж ты любопытный, ничего не произошло. Просто повстречались и попращались с одним глупым льв... Хотя даже не львом! злобно, а так же в насмежку произнесла Уру. Так... Я не поняла, что это мы тут сидим? А ну, маршь к Сали и прихвоти Киару с собой. грубым тоном приказала львица, она подошла к малышке, взяла её за шкирку и протощила через заросли. Уру лпустьла Киару на землю, за ней вылез Юджи, тут она сново рявкнула на него:
- Иди... Сюда не пущу пока не выполнишь то, что я тебе сказала! С этими словами львица развернулась и пролезла обратно в пещеру.
Поделиться862009-10-16 15:36:20
Сара шла по территории изгнанников, она заметила заросли кустарника и стала осторожно пробираться сквозь колючки. Она обкалола всё тело, но стерпела и не проранила ни звука. Наконец показался выход и львица оказалась в пещере, но её ждал сюрприз. Гроздная львица, которую она явно не победит -Эээ...З...Здрасте!-неуверенно произнесла львица
Отредактировано Сара (2009-10-16 15:51:48)
Поделиться872009-10-16 15:58:46
Уру огрызнулась и грозно посмотрела на незнакомку. "Уру, ненадо... На сегодня хватит и одного. Она хотябы вежлива!" успокоила она сябя от мысль надовать чужачке. Львица мотнула головой и приблизилась к Саре, она стараясь как можно ласковей, но получилась не так как хотелось произнесла:
- Хм... Ну здрасте, здрасте. Позволь спросить кто ты такая?
Поделиться882009-10-16 16:03:18
я охотница,но с добрым хорактером.Я из прайда Мумис,а вы?-ответила Сара.
Отредактировано Сара (2009-10-16 16:03:59)
Поделиться892009-10-16 16:07:43
- Я? ухмыльнулась львица. По Уру было заметно, что она изгнанница. У неё растрёпанная и неухожанная шерсть, окрававленное плечё и скверный хорактер. Да тем более после битвы она стала ещё страшней, но это её совершенно не волновало. У Уру было хорошее настроение, так как в недавней битве она победила крупного льва или даже тигра. Поэтому львица решила просто поговорить и возможно завести себе подругу. Она прилегла на холодные камни и улыбнулась.
- Я одиночка! Меня зовут Уру, а тебя как? лаского произнесла львица.
Поделиться902009-10-16 16:11:59
а меня Сара.будем дружить?-ответила Сара.Она боялась что вместо того что бы согласиться с дружбой, Уру её просто прогонит с глаз долой.