°•Lion King.New history°•

Объявление

Реклама
Заходите под ником Реклама и с паролем 12345.Только взаимная!!! Наш баннер-Баннеры друзей-•Поместье Сурикат•° º ♦Снежные псы♦ º Жизнь леопардов Администрация Главный администратор:Asali Заместитель администратора
Уру, Администаторы:
Simba
Kiara
Объявление Анкета Модераторы Пока нет.Идёт набор.
ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ! ВСЕМ СЮДА - http://lionkinglovedoroga.spybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пещера Уру

Сообщений 31 страница 60 из 143

31

- Хм... Львы дружелюбны, только не к вам! Это вы прихлебатели, доедаете остатки нашего мяса. Падальщики... рявкнула львица. Она нелюбила гиен и считала их врагами.

0

32

-Ну... я не могу говорить за всх гиен, - недовольно протянул Юджи. - Могу говорить только за себя. И могу тебя заверить, что у вас я никогда ничего не таскал. И вообще, если я захочу, то стану вигиторианцем!

0

33

Вегатарианцем? Ты что с дубу рухнул? Ни одна гиена такой глупый поступок не зделает, даже я! возмутилась львица. Она с удивлением посмотрела на Юджи.

Отредактировано Уру (2009-10-02 18:24:46)

0

34

Ну а я сделаю! - в запальчивости сказал Юджи. - Ты даже не представляешь, как я обожаю совершать безумные и глупые поступки! Можем заключить с тобой пари, что я за всю неделю. не притронусь к мясу!

0

35

Хм... А давай! Но может ты мне наврёшь? воскликнула львица и снова зделала серьёзный и грозный вид. Она прыгнула опять на прежнее место.

0

36

-Да ты что? Я? Совру? Да я вообще никогда не вру! - ответил Юджи каким-то уж чересчур правдивым голосом, - Зуб даю!

0

37

- А давай я буду за тобой следить? Может подружемся! хитро произнесла Уру. Она вылизывала лапу, потому что та ещё болела. "Буду его тровить!" хихикнула львица.

0

38

Юджи не заподозрил подвоха.
-Согласен! - обрадовался он, - Только полный глупец откажется от дружбы с такой красавицей, как ты!

0

39

"Вот и хорошо" ухмыльнулась львица и спрыгнула к нему. Может куда сходем? Проверим тебя на прочность! спокойна сказала она, еле еле сдерживая улыбки.

0

40

-Я не против! Как пожелает дама! - он хотел показаться галантным, но получилось только ххуже, - Я буду рад выполнить любое твоё желание!

0

41

офф: Куда пойдём???

0

42

офф: придётся на территорию какого-нибудь прайда, или, может быть, создать какое-нибудь новое место? Эх, было бы побольше львов, можно было бы отыграть с ними встречу

0

43

офф: Ага, надо попросить кого нето зарегиться. Ща тему создам.

0

44

- Знаю я одно хорошенькое место! Пошли покажу, тебе там понравится. пробормотала она и стала пролазить сквозь заросли. Меня кстати Уру зовут! сказала львица, когда вылезла. Она помчалась на то места, не дожидаясь Юджи, только крикнула:
- Догонишь!"

0

45

Надо же, Уру! Интересное имя, оно, наверное, что-то значит! - подумал про себя Юджи и побежал за ней, - Хм, а она интересная, - промелькнуло у него в голове
---За Уру

0

46

киара уру и какаято гиена пришли сюда киаре было очень страшно и она думала наверно она хочет меня съесть или ещё чтото зделать но может она подобрела

0

47

------>>>> Озеро по середине поля.

Уру прибежала к пещере в зубах она держала за шкирку маленькую львицу. Она стала окуратно пролазить через колючки и наконец добралась до нужного места. Она уложила Киару на сухую трову, которая лежала на большом камне и была в форме большого гнезда. Блогодоря траве лежать было мягко. Вскоре пришёл Юджи и отдал антилопу, а Уру положила ёё рядом с голодной Киарой и сказала:
- Ешь... Тебе нужны силы!

0

48

кара была голодна но до сих пор она не кушала мясо на сосала молоко у своей мамы она спросила у уру а что это такое??

0

49

Уру удивлённо покосилась на Киару : Что это такое, ты меня спрашиваешь? Это мясо, вкуснейшее из вкуснейших! Львица захихикала из-за токого глупого вопроса, она не понимала, что Киаре это не по зубам. Что бы есть такое божественное угощение нужны сильные, крепкие зубы. Без этого невозможно его есть!

0

50

а у меня таких зубов пока нету обычно я пила молоко у моей мамы сказал киара она была очень голодная

0

51

" Чего? Какое к чёрту молоко? Эээ... У меня его нет."возмутилась Уру. Послушай... У меня его нет и поэтому ешь, что дают. Никто не собирается бегать и спрашивать каждого есть ли у него молоко. Львица огрызнулась и подняла гордо голову.

офф: Я ща посуду помою... Жди, скоро приду...

0

52

киара расстроилась и попробывала откусить кусок мяса она его тянула но несмоглаона была не сильная но смогла откусить малюсеньткий ккусочек мясо почемуто ей не понравилось и она легла и думала вотбы щас молоко

0

53

Уру ни чем не могла помоч и продолжала возмущаться про себя "Ну нет, я чё ей побегу корову доить? Я ем и ничего, так что пусть тут мне не трепует молока." Львица запрыгнула к Киаре и улеглась рядом. Она откусила от туши, показывая, что это вкусно и улыбнулась. От антилопы почти ничего не осталось, но для маленького львёнка бы хватило и этого. Оставайся голодной, завтра пойдём поищем тебе молока! Уру лизнула Киару, как настоящая мама перед сном и положила голову на лапы.

0

54

киара  промолчала  и повернулась назад  она всё ещё боялась Уру и у неё болели места где её покусала Уру  её лапка очень заболела и оа крикнула от боли

0

55

Уру не обращала внимания, она часто сначало побьёт, а потом пожалеет. "Ничего, через недельки две, три заживёт!" подумала она, Уру понимала, что это адская боль, но не такая сильная, когда на тебя наподёт целый прайд львов. Львица вздрогнула вспомнив один случей, но вскоре заснула.

0

56

киара никак не могла уснуть иза сильной боли она скулила и скулила уй ой

0

57

Львица проснулась из-за скуления. Уру это начинало надоедать, она никак не могла облегчить её страдания. "Ну в целом это я виновата, так что ненужно на неё кричать." пыталась она успокоить себя, но нервы невыдерживали. Хватит тебе, спи лучше. Подумай о чём нибудь хорошом и уснёшь, на утро будет болеть, но уже сможешь бегать! как можно ласковей произнесла она.

0

58

от её криков киара вздрогнула и очень испугалась и закрыла глаза она не спал а просто лежала она терпела огромную

0

59

изза боли киара поспала только час

0

60

Юджи был удивлён теми переменами, которые, как ему показалось, произошли с Уру. Материнский инстинкт, - подумал он про себя. Он не стал ложиться рядом с львицами, а пристроился у входа, решив охранять пещеру. Но вскоре он задремал.

0