°•Lion King.New history°•

Объявление

Реклама
Заходите под ником Реклама и с паролем 12345.Только взаимная!!! Наш баннер-Баннеры друзей-•Поместье Сурикат•° º ♦Снежные псы♦ º Жизнь леопардов Администрация Главный администратор:Asali Заместитель администратора
Уру, Администаторы:
Simba
Kiara
Объявление Анкета Модераторы Пока нет.Идёт набор.
ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ! ВСЕМ СЮДА - http://lionkinglovedoroga.spybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » °•Lion King.New history°• » °•Територия изгнанников°• » Озеро по середине поля

Озеро по середине поля

Сообщений 61 страница 90 из 92

61

Офф: Главное, чтобы я калекой не осталась, ну и живой естественно, все остальное - пожалуйста

Шейд, не ожидала удара и была повалена на землю. Но она сразу же стала выкручиваться по мере возможностей, рыча и выпустив когти. Она чувствовала силу противницы, но не боялась

0

62

офф: Ну колегой ты не останишься! Побольт недельку или две, перестанет!

Уру не отпцускала чужачку, она отпустила её загривок и отпрыгнула на метр, а потом сново прыгнула на неё. Уру делала это всё очень быстро, что она хорошо умела и поэтому было трудно успеть что-то сделать. На этот раз она перевернула незнакомку и схватилась за горло и тут уцарапила по морде своими острыми, сильными когтями. "Пометка уже есть!" ухмыльнулась Уру и вцепилась Шейд в переднию лапу, она стала мотать головой не отпуская её. "Они вожны для охотниц, добычу ведь надо сбивать с ног!" решила львица и поняла, что хромать некоторое время та уже точно будет.
- С тебя достаточно или мне тебя ещё покрамсать? зарычала львица и ослабила хватку, что бы дасть той возможность убежать на больной лапе. Если Шейд наподёт, то той ещё хлеще будет.

0

63

офф: на Джульету я тоже наподу, если та не смоется, но определённых действий не буду делать!

0

64

Едва Шейд почувствовала, что Уру ее держит уже не так крепко, она лихо вырвалась из ее хватки и очень резко атаковала. Не смотря на раненую переднюю лапу, она очень хорошо ударила Уру по шее второй и отскочила в сторону. Далее Шейд громко зарычала, показывая то, что не боится и снова кинулась на Уру, пытаясь ударить ее лапой по лицу

Отредактировано Shade (2009-10-28 16:34:36)

0

65

Киара прибежала за Уру она попила водички и подбежала к Уру кто это такой мама спросила киара

0

66

Уру смогла отвернуться и та промазала, она сново схватила ту за загривок и крепко держала её. Львица яростно мотала головой, что бы Шейд было больнее и тут отшвырнула её, та ударилась об камень, который был возле воды и довольно большой. Уру не стала определять в сознании чужачка или нет и яростно стала грызть заднюю лапу, которая изтекала кровью, но ходить через несколько дней Шейд бы смогла, а сейчас только хромать. После Уру схватилась за горло и была готова отразить любую отаку противницы, она держала крепко и не давала вырваться чужачке.
- Я тебе дала шанс, но ты сама напросилась. рявкнула она. Даже если на неё попробовала напасть Джульета, то Уру бы услышала и успела атоковать её.

0

67

Киара чучуть отошла потомучто ей стало страшно чтобы её не задели

0

68

Шейд, ударившись об камень, была еще в сознании. Но подом Уру яростно атаковала ее и Шейд стала тереять сознание от потери крови. Она слабо взглянула на Уру, пытаясь что-то сказать, но потом в ее глазах потемнело и львица отключилась, оставшись на милость противницы

0

69

Пока  я попоже приду

0

70

Уру была способна на убийства, но убивать того, кто без сознания не могла позвольть себе такого. Она отцепилась от чужачки и грозно взглянула на Джульету, которую ей тоже хотелось покрамсать. Тут в её обзор попала приёмная доч и Уру сдержалась. "Киара совсем напугалась, что я делаю?" обвинила она себя. Считай тебе повезло! Живи... рявкнула она на Джульету и добавила : Покачто.... Мы ещё встретимся! Уру совсем забыла, что хотела попить, но она в основном наглаталась крови и была довольна победой. Киара, пойдём искать Юджи или тут останимся? обратилась она к дочери.

0

71

-Старая добрая Уру...
Джула остановилась она знала львицу наизусть ведь она росла на этих землях.

0

72

Уру повернула голову в сторону Джульеты, она знала эту львицу, но была старше её. Джульета много чего не знала о Уру, это возможно ей только козалась, что она хорошо её знает. Львица насторожилась и напряглась "Что ей нужно?" Уру повернулась лицом к лицу к чужачке.
- Что тебе надо, предательница? грозно спросила львица, но без всякой злобы, что бы не напугать Киару. Уру в любой момент могла отразить атаку или напасть.

0

73

Мам а кто это?? интересуясь спросила Кира (Кира это кратко Киара)

0

74

-Просто вспомнила дни на этой земле.
Джула ушла с улыбкой
-------------Куда то--------->

0

75

на прощание Джула сказала:
-Уру ты ведь знаешь что я постоянно бегу по лезвию ножа.

0

76

Уру фыркнула и оскалилась : Да... Я знаю... Знаю, что ты предательница и что ты выбрала жизнь в прайде. Джульета успела это услышать, Уру ещё раз крикнула:
- Ты бежишь по лезвию ножа, но вскоре спотыкнёшься и будет худо. Знай, что тебе не жить счастливо. Предателей не любят! Львица замолчала и лизнула Киару. "Не ты одна бежишь... Все одиночки... А моё лезвие всех острее..."пронеслось у неё в голове, это было правдо, Уру много чего пережила и не боится опасностей, в ней много чего скрывается. Уру долго живёт в одиночестве, в этих местах нет более опытней её. Наконец она ответила Киаре на её вопрос:
- Там какая-то львица глупая.... А это была Джульета, она ещё молодая, если судить по опыту и не понимает, что скоро перегнёт палку. Бежит, бежит и навернётся, чем-то рескует... Если ты увидешь её на землях одиночек скажи мне, не дружи с ней и не разговаривай... Уру считала Джульету предательницей, она не любила тех, кто был одиночкой и ушёл в прайд обратно, а если тот родился одиночкой и ушёл, то это было ещё хлеще.

0

77

Ладно мама  Киара незачто не подойдёт к ней и если увидет сразу скажет Уру

0

78

Шейд приоткрыла глаза и слабо пошевелилась. Раны причиняли ей невыносимую боль, тем более для нее такая стычка была впервые. Она мутными глазами посмотрела на Уру, потом на Киару, попыталась встать, но не смогла. Кровь уже перестала идти и постепенно остановилась, но легче от этого юной львице не стало. Она еще раз попыталась встать и вроде ей это удалось, но у Шейд закружилась голова и она рухнула обратно, приглушенно рыча от боли и щурясь

0

79

Львица повернула голову и заметила безпомощную львицу. "Получала по заслугам, сама виновата, что пришла на эти земли!" ухмыльнулась она и посмотрела на Киару"Нужно найти Юджи, он должен быть на территории Дан, стоп.... Эта глупышка из него? Львица принюхалась и опрудилилась "ладно... Помогу ей дайти, но теперь она сюда не сунется." У уру проснулась совесть, она подошла к Шейд и грозно посмотрела на неё. Я тебе помогу, но ты больше сюда не суйся! Хорошо? спросила львица.

0

80

Киара удивилась разве она не злая ну может она стала доброй    Киара подошла к Уру и Шейд и она подтолкнула Шейд

0

81

Шейд поморщилась от боли и взглянула на Киару, затем на Уру.
- Что ж... Видимо я это заслужила, - ответила она и огляделась вокруг. Ей очень нравилось это место, и бросить его она не хотела. Но перспектива здесь погибнуть ее тоже не устраивала. Тоска отразилась в глазах Шейд, но она все же ответила,тяжело вздохнув, - Хорошо. Я согласна...

Отредактировано Shade (2009-10-30 07:02:28)

0

82

Киара подумала кажется ей здесь понравилось но она не одиночка и ей нельзя здесь быть но еслиб она стала одиночкой ...то она может была бы с нами но это её выбор

0

83

Уру схвотила Шейд за шкирку и помогла ей встать, потом встала с боку и та облакотилась на неё. Киара, пошли... позвала она свою приёмную доч и медленно зашагала вперёд, что бы львица успевалаю Уру поддерживала Шейд и не довала ей упасть. "До чего я докатилась? Раньше была злющая, а сейчас..." возмутилась она, но не чего не сказала.

------------>>>> Территория Дан, где Юджи.

0

84

Шейд, облокотилась на Уру, стиснув зубы от боли. Она старалась не показывать, что ей плохо и по возможности уверенно шагать вперед.
- Она такая странная, эта львица... Либо ее совесть замучила, либо ей что-то нужно от меня... Хотя мне есть, чему у нее поучиться. Слишком слабохарактерна я, наверное...
----------->Вслед за Уру

0

85

Сдесь появился силуэт яна он осмотрелся и начал пить.В мыслях витало:
"Прайд Дан...Бессопомощьные тюффяки..."
Ян напился он сел и смотрел за тереторией Изгнаников.Ян лёг и начал засыпать.

0

86

---------Большой водоём
Киара медленным шагом шол по терреториям одиночек Тепперь я одинокая одиночка,но я не могу  смотреть как они дерутся Киара подошла к озеру и начала пить воду она посмотрела на отражение  она была уже большой ,но не очень.

0

87

Kiara

Ты маленькая. ксати, тут Ян!

0

88

Ян пороснулся потому что в нос ударил запах львёнка.Ян фыркнул и начал смотреть за львёнком.Ян немного улыбнулся "Нда...Беззаботное детство...!".Немного усмехнувшись Ян начал с улыбкой смотреть за львёнком.

0

89

Киара заметила льва который с улыбкой смотрел на неё Чё он уставился на меня?  Киара продолжала пить воду кракем глаза следя за львом

0

90

Ян смотрел на львёнка.Ян встал и отошёл подольше в тень дерева,но всё так же смотрел за львёнком."Эх...Как бы я хотел стать сново маленьким..."-подумал Ян.

0

Вы здесь » °•Lion King.New history°• » °•Територия изгнанников°• » Озеро по середине поля