Уру фыркнула и оскалилась : Да... Я знаю... Знаю, что ты предательница и что ты выбрала жизнь в прайде. Джульета успела это услышать, Уру ещё раз крикнула:
- Ты бежишь по лезвию ножа, но вскоре спотыкнёшься и будет худо. Знай, что тебе не жить счастливо. Предателей не любят! Львица замолчала и лизнула Киару. "Не ты одна бежишь... Все одиночки... А моё лезвие всех острее..."пронеслось у неё в голове, это было правдо, Уру много чего пережила и не боится опасностей, в ней много чего скрывается. Уру долго живёт в одиночестве, в этих местах нет более опытней её. Наконец она ответила Киаре на её вопрос:
- Там какая-то львица глупая.... А это была Джульета, она ещё молодая, если судить по опыту и не понимает, что скоро перегнёт палку. Бежит, бежит и навернётся, чем-то рескует... Если ты увидешь её на землях одиночек скажи мне, не дружи с ней и не разговаривай... Уру считала Джульету предательницей, она не любила тех, кто был одиночкой и ушёл в прайд обратно, а если тот родился одиночкой и ушёл, то это было ещё хлеще.