Киара вздрогнула когда Уру приблизилась к ней она очень боялась её но тихо боясь сказала лаадддно
Озеро по середине поля
Сообщений 31 страница 60 из 92
Поделиться322009-10-06 18:12:19
Уру грозно посмотрела на дрожащию Киару и огрызнулась "Что я сделала? Но я не могу нарушить своё слово!" Львица взяла малышку за шкирку и подняла, а потом обратилась к Гиене:
- Пошли в мою пещеру! Бери антилопу и неси... Только не ешь. А потом она хихикнула Ты у нас вегаторианец!!! Уру побежала в пещеру.
-------->>>>>> Пещера Уру.
Поделиться332009-10-07 22:15:51
Однако Юджи даже не пошевелился. Так он был ошеломлён поступком Уру. Он ещё мог понять, когда та напала на наглую Лиану. Но этот маленький беззащитный детёныш! Что он такого сделал? Юджи очнулся только тогда, когда львицы скрылись из виду. Он поднялся с земли и побежал следом за ними, конечно же, не забыв про антилопу.
-------->>>>>> Пещера Уру.
Отредактировано Юджи (2009-10-07 22:28:51)
Поделиться342009-10-11 13:16:18
Ташоро все это время спал в зарослях около озера. Они его надежно скрывали от гиен, которые не прочь были бы полакомиться сильно раненным львом. Ташоро негоромко зевнул и встал на три лапы, четвертая похоже была переломанна, так как болела при каждом шаге. Лев осторожно спустлся к озеру, напился прозрачной утренней воды и пошел исследовать окрестности. Рядом были еще следы, причем совсем свежие.
---> куда то
Отредактировано Tashoro (2009-10-11 13:36:41)
Поделиться352009-10-16 15:59:22
Любящая прогуляться Шейд легко и быстро двигалась по полю, огибая озеро. Все ее движения были стремительными и грациозными. Она чувствовала, что недалеко кто-то находится, но опасности не представляет.
- Так... легкая разминка, а потом...- Шейд возвела глаза к небу, - Ух ты, красиво как! Вот бы и мне там побывать... Жаль, такое невозможно... Хотя.... - юная львица увидела камень, разогналась, прыгнула на него, оттолкнулась и на короткое мгновение поднялась в воздух. Она приземлилась, оставил за собой дорожку поднятой в воздух пыли.
- Ух ты!!! Здорово получилось!!!
Поделиться362009-10-24 19:10:24
-------->>>> Пещера Уру.
Уру бежала галопом, она знала, что львята долго не могут без еды. Львица всё время осматривалась по сторонам и что-то бормотала "Надо скорей найти антилопу или зебру!" Тут она наконец остановилась, в переди послась зебра и львица стала подкрадываться. "Она молодая, подросток! Значит я смогу одна её поймать!" с удовольствием подумала Уру. Тут настал решающий шаг и львица прыгнула высоко и далеко, она вцепилась когтями, которые были очень острыми в спину зебры. Охота прошла успешно, сначала жертва вырвалась и побежала, но умелой львице удалось свалить её с ног. Как подросток не брыкался, дёргал нагами и что только не вытворял, она его не отпускала. Уру вцепилась в своё выбронную цель в горло и начала его душить. Вскоре для зебры всё было кончено и тот заснул вечным сном. "Похоже этот подросток отбился от стада, которое здесь недавно проходило!" улыбнулась довольная львица. Зебру было тащить долековато, но она собралась с силами и поволокла её по земле. Уру тощила тушу мимо этого места, но она быстро бросила её на землю и зарычала. В нос ударил незнакомый запах, но это был кто-то из прайда. Уру издала громкий рык, который был слышан далеко и наводил ужас.
Поделиться372009-10-24 19:29:06
Киара помнилда эту дорогу и она прибежала сюда вокруг была тишина но не подолёку она увидела Уру Мама крикнула Киара и подбежала к ней
Поделиться382009-10-24 19:43:53
Уру выпрямила одно ушко и услышала чей-то голос : Мама! Уру обернулась и увидила Киару, львица разозлиласьи что ей не сидится на месте?Эти львята... Значит лапа у неё не болит?" Уру было не когда возиться и разбираться с приёмной дочерью, она хотела проучить Шейд. Львица не любила, когда кто-то из прайда ходит по территориям одиночек. Когда Киара подбежала к приёмной маме, та отодвинула её лапой и пробормотала так,что бы незнакомка не услышала:
- Тихо... Уру прижалась чуть чуть к земле и была готова напасть на чужачку.
Поделиться392009-10-24 19:48:00
Киара пыталась научится так делать и она тоже прижалась к земле повторяя за Уру
Поделиться402009-10-25 12:18:11
Киара ждала действий Уру чтобы повторить за ней теперь у неё поевилось желание учится как стать настоящей львицой
Поделиться412009-10-25 12:27:20
От Уру:
Уру не могла перед Киарой драться с Шейд, она не хотела показывать такое. Уру понимала, что посмотрев это, Киара посторается сделать тоже самое, а это было очень плохо. "Нет... Я это делать не буду, почему она сюда пришла? У меня плохой хорактер, его уже не исправишь, а вот ей его портить не надо..." решила львица и сменила позу боевой позиции на обычную. Уру взяла Киару за шкирку и поднесла к туше.
- Ешь... Зебра очень вкусная! проговорила она и оторвала кусок от зебры.
Поделиться422009-10-25 12:30:45
Киара попробывала зкусок зебры она ели ели его разжувала и проглотила не плохо пото она уткусила ещё один кусок и сново ели проглатила
Поделиться432009-10-25 12:38:34
От Уру:
Львица улыбнулась, но за этой улыбкой скрывалась злоба, она так и хотела вцепиться в горло той незнакомки. "Что ей на своей территории не сидится?" возмущалась львица, но не произносила эти слова в слух. Уру тоже была не лучше, сама она ходит на территории прайдов, а на территории одиночек не позволяет появляться. Впрочем она не так часто посещает те земли, только в случаи необходимости или если ей скучно, то львица идёт дразнить прайда, а так же на охоту.
- Вот видишь... Это вполне съедобно и вкуснее всякого молока! обратилась она к Киаре.
Поделиться442009-10-25 12:44:12
Киара всё её жувала то мясо но вдруг начался дождь пещера уру быа далеко и Киара предложилак пойти в её пещееру начался дождь пошли за мной в мою пещеру -------->>>>Пещера за водопадом(пещера киары)
Поделиться452009-10-25 12:54:04
Уру пожала плечами, она была удивленна, что Киара знает эти места. "Мне козалось что она тут ни чего не знает..." не поняла львица, однако мокнуть ей не хотелось и Уру решила последовать за приёмной дочерью. Она взяла труп зебры и потащила его вместе с собой, а сама пошла за Киарой.
---------->>>> За Киарой.
Поделиться462009-10-25 14:56:52
Шейд слышала, как рычала Уру, и это здорово напугало юную львицу. Она ждала, пригнувшись к траве и почти слившись с ней, но тут, как назло начался дождь.
- Это называется, все законы подлости.... Хотя, с другой стороны, я могла уже валяться с перегрызаной шеей...
Шейд осторожно поднялась и быстрой, летящей походкой отправилась домой.
----------------> Пещера Шейди
Поделиться472009-10-26 12:45:45
Джула шла по знакомой ей местности детства проходя сдесь она чувствовала себя предательницей ведь она ушла к другим ей было больно в сердце она чувствовала сдесь себя чужой хоть и родилась сдесь,она знала что её прогонят но она хотела увидеть земли своего детства:
-Родная земля(у Джулы хлынули слёзы),я предательница,я......я просто.......просто.......предатель и ни кто более!Джуле было больно об этом думать.
Отредактировано Джульета (2009-10-26 15:45:41)
Поделиться482009-10-27 13:53:37
Пещера Шейди------------>
Шейд быстро добралась до места. Она быстро мчалась, и лапы ее быстро очистились от грязи. Когда Шейд добралась до поляны, то она едва не столкнулась с Джульетой, которая была страшно расстроена. Шейд не могла ее проигнорировать, она очень не любила, когда кому-то плохо. Незнакомка явно была старше и сильнее юной львицы, но все же Шейд спросила у нее:
- Что с Вами случилось? Я могу помочь?
Отредактировано Shade (2009-10-27 13:56:43)
Поделиться492009-10-27 17:55:30
-Со мной всё впорядке но мне плохо вспоминать о этих землях моего детства.....
Джула начала вспоминать все приключения на этой земле ей было чуть лучше но она чувствовала сдесь себя чужой.
Поделиться502009-10-27 18:02:48
Шейд открыла было рот, готовясь задать море вопросов, но потом закрыла рот обратно.
- Весьма не тактично с моей стороны вот так вот налетать с вопросами... Что же я делаю....
Она растерянным взглядом посмотрела на Джульету
Поделиться512009-10-28 08:33:26
Джула спокойно сказала:
-Если хочешь о чём то спросить спрашивай.
Джула приготовилась отвечать
Поделиться522009-10-28 14:35:22
- Да я... Я просто увидела, что Вам плохо... Может, я все же чем-нибудь помочь могу? - спросила юная львица, глядя своими голубыми глазами на Джульету. Она действительно хотела помочь, но не знала как. Выжидая ответа, она вдруг почувствовала легкий голод, но не обратила внимания
Поделиться532009-10-28 15:28:58
Яркие глаза Джулы смотрели на её отражение,Джула нехотела впутывать в свои дела эту львицу вздохнув Джула спросила спокойным голосом:
-Ты из прайда Dan верно?
Поделиться542009-10-28 15:40:19
ей девчонки уходите отсюдо ото моя мама уру придёт и прибьёт вас
Поделиться552009-10-28 15:46:29
Шейд взглянула на Джульету.
- Ну да, а что такого? Не в прайде ведь дело, - совершенно уверенно ответила она, но в следующий момент к ней подбежала малышка, которая Шейди очень понравилась.
- Иди гуляй, кроха, - ласково ответила она
Отредактировано Shade (2009-10-28 15:46:44)
Поделиться562009-10-28 15:50:12
Уру прибежала сюда вместе сос воей приёмной дочерью. Она помнила, что тут была незнакомка и сново почувствовала запах. Вместо улыбки на её мордочке появилась злобное вырожение и в глазах полыхал огонь. Она издала громкий рёв, Уру была старше львиц и крупнее, плечо уже зажило. Что это мы тут шляемся? грозно заявила она. Вам своей территории не хватает? Пищи вдоволь, вода есть и побегать, попрыгать... Всё это можно и на территориях прайда. огрызнулась самка. Львица поняла, что одна из Мумис, а другая из Дан. Ктому же вы предатели. Друг с другом общаетесь, а вы из разных кланов. зарычала львица и всё ближе подходила к незнакомкам. Сейчас она не думала, что приподаст Киаре дурной пример, целых две чужачке на землях одиночек.
Поделиться572009-10-28 16:00:02
- Но,но но....-Шейд сначала было попятилась, но кровь охотника дала знать свое и страх прошел, - Мы никому не хотели вреда и не прикоснулись к добыче на вашей земле! - воскликнула она и оглядела Уру. Та была значительно крупнее и сильнее юной Шейд, которая хоть уже и не была ребенком, но все же еще не до конца окрепла
Поделиться582009-10-28 16:07:58
- А мне плевать, охотились вы или не охотились.... ухмыльнулась львица, она была полна ярости. Это только вчера у неё был хорошый день и отличное настроение, такое прекрасное время когда-нибудь, но всё равно у неё кончалось. Теперь львица стала злой, хоть и задумывалась о Киаре, но в то же время следила за чужачками. "Я покажу Киаре как это делается.... Она должна найчиться защищать себя!" думала львица и всё ближе приблежалась к незнакомцам. Вы... Вы датронулись до этой земли. Вам по вкусу жизнь в прайде и поэтому не смейте ходить на эти земли. Эта территория наша, только наша... грозно и злобно зарычала Уру и была уже совсем близко. Львица собиралась напасть, но давала время убежать.
Поделиться592009-10-28 16:13:30
Шейд и не думала убегать, хотя догадывалась, чем дело может кончится. Она широко расставила лапы, рассчитывая на свою ловкость и юркость. Ветер легко трепал ее шерстку и выглядела львица в боевой стойке очень красиво. Чувствовалась кровь охотника. Голубые глаза выражали ярость и гордость...
Поделиться602009-10-28 16:18:44
Уру отличалась силой, умом и сообразительностью. Она так же была ловкой и проволрной, львица использовала это, когда противник пользовался тем же или был больше и часто одерживала поьеду. "Я им дола шанс убежать, но они сами напросились!" недовольно подумала львица и без всякого предупреждения, неожиданно прыгнула и в один прыжок повалила Шейд на землю. Она пока не стала наносить серьёзных ран и легонько схватилась за шкирку молодой львицы. Уру не довала встать Шейд, та лежала на животе.
офф: Тебе можно особые раны наносить?