°•Lion King.New history°•

Объявление

Реклама
Заходите под ником Реклама и с паролем 12345.Только взаимная!!! Наш баннер-Баннеры друзей-•Поместье Сурикат•° º ♦Снежные псы♦ º Жизнь леопардов Администрация Главный администратор:Asali Заместитель администратора
Уру, Администаторы:
Simba
Kiara
Объявление Анкета Модераторы Пока нет.Идёт набор.
ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ! ВСЕМ СЮДА - http://lionkinglovedoroga.spybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » °•Lion King.New history°• » °•Територия изгнанников°• » Озеро по середине поля

Озеро по середине поля

Сообщений 1 страница 30 из 92

1

Это небольшое поле, где всегда можно искупаться и утольть жажду. Тут часто охотятся одиночки, так как сюда приходят стада животных. А ещё и другие тровоядные!

Отредактировано Уру (2009-10-02 19:29:58)

0

2

<<<<<-------- Пещера Уру.

Уру прибежала сбда и отдышалась. После этого она пошла к озеру и прыгнула туда. Её было жарко, но теперь стало хорошо. Львица отряхнулась и уже приметела добычу, она стала подкрадываться. Вскоре та была поймана, это был детёнышь антилопы. Уру стала ждать пока придёт Юджи и потом его травить.

0

3

Юджи подошёл к озеру и лёг в траву. Он увидел, что Уру уже поймала антилопу, и проклял себя за свою безумную выходку. Ну и дурак я! - подумал он про себя, - А ведь мог бы сейчас тоже насладиться едой!

0

4

Уру посмотрела на Юджи хитрыми глазками. Она откусила от туши и проглотила кусок. Потом львица стала облизываться и что-то бормотала:
- Вкуснее мяса никогда не ела. А маленькая антилопа просто вкуснотища! Это молодое тельце, эти сытные ножки... Уру продолжала говорить, какая вкусная её добыча.

0

5

Юджи отвернулся, чтобы не видеть всего этого издевательства, и решил переменить тему. Но он не придумал ничего лучше, кроме как сказать:
-Чудесный денёк, сегодня, не правда ли? Птички, бабочки вокруг!

0

6

- Да, ты прав! Сегодна мне удалось поймать антилопу. Обажаю их мясо, вкуснее ничего нет! Уру взяла добычу в зубы и перенесла её на место куда смотрел Юджи. Львица с опететом, медленно стала поедать пищу. Она хитрым взглядом наблюдала за гиеной. "Вот глупец, повёлся. Что ж теперь отдувайся! хихикнула она.

0

7

Лиана пришла сюда для того, чтобы поохотиться на антилоп и искупаться в озере, но когда она подошла к своему любимому месту, то увидела, что тут уже занято. Незнакомая сильная львица и молодая гиена сидели на одной поляне. Лиану взяло зло. Она видела, что Уру сильнее, поэтому не захотела нападать, однако она не смогла удержаться и сказала:
-О! Какую картину я вижу! Гиена и лев на одной поляне! С каких это пор львы дружат с гиенами? - ехидно осведомилась она.

0

8

Уру непроранила ни слова, она повернула голову в её сторону и посмотрела на неё пристольным взглядом. Иш нашлась... Мою профессию взяла? Но у меня есть ещё одна... Убийца!" хихикнула львица. Она отстала от вкусной антилопы и привстала. "Эх... Сейчас будет потеха!" развесилилась она. Уру бросилась на незнакомку, та неуспела убежать, как она сбила её с ног. Львица укусила её за зогривок и провела когтями по морде, тем самым она оставляла метки. Такая была и у Юджи, но скоро та пройдёт.
- Тебе жить надоело? Хорошо, ща мы это исправим!

0

9

-Эй, ты что, ты что? - залебезила Лиана, - Мы же с тобой почти сёстры! Обе - львицы. Это он враг! На него надо нападать, - она мотнула головой в сторону гиены.

От Юджи

Сначала у Юджи округлились глаза и отвисла челюсть, но увидев, что Уру напала на Лиану, он быстро вскочил и запрыгал вокруг львиц.
-Эй, девушки, девушки, девушки! Вы что, с ума сошли? Так же нельзя! Что о нас подумают? - запричетал он.

0

10

Уру зарычала на Лиану, но не отпускала её. Послушайка ты... Ты на него не наежай! Думаешь я незнаю таких как ты? Отпустишь вас и начнётся всё заново. Уру схватило львицу за горло, но отпустила свои зубы. Она перевела взгляд на прыгоющею гиену и крикнула:
- ХВАТИТ! Распрыгался тут, уйди лучше в сторонку. Нехочу тебя обрызгать кровью!

0

11

От Юджи

Юджи обмер, но тут же снова пришёл в себя. Он молитвенно сложил лапы и обратился к Уру:
-О нет, нет! Только не убийство! Я не хочу становиться свидетелем убийства! Категорически протестую! Это зрелеще ранит мою душу!

0

12

- Нехочешь быть свидетелем, так не смотри или вообще уйди от сюдова. Делов то! зарычала львица, она держала так крепко Лиану, что та и пошевелиться немогла. Юджи неуходил, это бесило её:УХОДИ! Уру невыдержила и впилась в лапу льаны, потом в другую и снова укусила за зогривок. Львица мучалась от боли, из двух передних лап текла кровь. Пасть уру была изляпана кровью, она козалась каким то монстром. Если ты не уйдёшь, то она умрёт мучительной смертью. зырычала она.

0

13

Тут Юджи прыгнул на Уру сзади и всем телом навалился на неё
-Я не позволю тебя этого сделать! - всё ещё причитая произнёс он, и попытался оттащить львицу, но у него это не очень получилось, - Деритесь где хотите, но только не на моих глазах! И в этот момент Лиана воспользовалась ситуацией и укусила Уру в лапу.

0

14

Уру отбросила Юджи от себя и тот ударился головой об камень. Львица вцепилась Лиану в спину, та её отпустила и она потощила её за зогривок. Лиана пыталась сопротивляться, но это у неё плохо получалось. Думала сможешь меня одолеть? Дуру... Убежала бы и тогда бы неумерла, а этому гаду влетело бы по полной! львица покасилась на гиену и огрызнулась. Уру снова покусала ей лапу, что та неделю не заживёт и убежать она несможет, потому что вторую она тоже покрамсала. - Я могу тебе дать шанс выжить, если ты публично и вежливо извинишся! неохотно сказала она.

0

15

Лиана отвернула голову и злобно с неприязнью процедила
-Извини.Про себя же она подума Если ты меня не убьёшь сейчас, то в следующий раз я тебя убью обязательно

От Юджи.

Юджи очухался и снова подбежал к львицам.
-Пойми меня правильно, - обратился он к Уру, - Мне тоже не нравится эта пигалица, но у меня есть свои принципы! Я, как мужчина, не могу допустить, чтобы на моих глазах убили слабую девушку!

0

16

- Заткнись! обратилась она со злобой к Юджи. - Послушайка, если ты сейчаз же неизвинишься понастоящему, вежливо и без всякой злобы... зарычала она на львицу. То я тебя в живых неоставлю, понятно? продолжила Уру. "Только попробуй неизвинись, я те глаза выцырапаю и умрёшь ты мучительной смертью! Я невру, мне будет приятно на это смотреть, а потом и этот гадёнышь получит!" хихикала она.

0

17

От Юджи
-Придумал! - обрадовался вдруг Юджи, - Давай сделаем так: я извинюсь вместо неё, по-нормальному, а ты её отпустишь, - он умоляюще посмотрел на Уру.
-Ну вот хоть так, - тут он принял эффектную позу и искреннем, выразительным голосом произнёс:
-О, Уру! Я, ничтожная гиена, приношу тебе свои искренние извинения, прошу у тебя прощение за то, что вторгся на твою территорию, и за то, что дерзнул восхищаться твоей красотой! И ещё я прошу прощения за эту глупую девушку. Она не понимает что делает! А ты великодушна. Так прости же её, и отпусти с миром!
Тут он закашлялся и краем глаза покосился на Уру, произвела ли его речь на неё какое-нибудь действие.

0

18

Уру нечуточки неудивилась, за всё время, что  провела с ним она поняла кокой Юджи всётаки чудной. Львица продолжала рычать на незнакомку, её вырожение лица ничуточки неизменилось, а остовалось таким же злым, беспощадным и совершенно равнодушным. Уру даже не посмотрела на эту смешную гиену, он ей очень нравился из-за его ума "Ладно убивать тебя небуду. Но побью, я же должна ему показать кто здесь главный." Её глаза сверкали от злобы и ненависти, ей хотелось убить эту паганую незнакомку, но ради Юджи она пыталась себя здержать, но вот вот у неё терпение лопнет.
- Проси прощение. Ты глупая, надо было думать о последствиях, а потом уже и совершать свои идиотские действия. грозно объявила она и вцепилась ей в рёбра. Потом отпустила, её рот был полон крови и если бы она её ещё раз укусила, то Лиона бы несмогла зделать ни шагу. Если незнакомка не извинится, то ей не жить.

0

19

-Ну ладно, извини, извини! Правда - задыхаясь произнесла Лиана. Она вся была в крови и уже не могла сопротивлятся, - Я действительно поступила дурно, больше этого не повторится!

Отредактировано Лиана (2009-10-03 19:31:43)

0

20

Уру начала немного успакаиваться, на ней даже появилась небольшая чуть заметная улыбочка. Ну хорошо, поверю на слово! Но учти, если ты мне ещё что-нибудь выкинешь, то меняй на себя. А сейчас уходи с моих глаз. спокойно произнесла она и отпустила львицу. А потом добавила чуть слышно, так чтобы Юджи неуслышал - А мне надо ещё с кое кем разобраться!

0

21

Лиана бы хотела умчаться прочь, но у неё это не получилось. Поэтому она медленно уковыляла, сгорая от злобы и от стыда.

От Юджи.

Юджи широко улыбнулся во весь рот. Он был рад, что на этот раз обошлось без жертв.
-Бывают же на свете такие гадины! - весело сказал он Уру. - Вот кому нужно было родиться гиеной, а не мне! А вы ещё говорите, что гиены гадкие и злые!

0

22

Уру с хитрой улыбочкой посмотрела на Юджи. Возможно.... Возможно... Интересно кто это на меня напал? Не ты ли случайно? ухмыльнулась львица и посмотрела на него хитрыми глазками.

0

23

Юджи удивлённо посмотрел на львицу.
-Я? Напал? Когда? - с деланым удивлением произнёс он. - Ах, да, я напал! Но это было сделано только ради тебя! Ты слишком увлеклась борьбой с этой змеюкой, а она недостойна твоего внимания, поверь мне!

0

24

Уру сделала хитрую улыбочку и закивала. Ладно, я тебя не трону, потому что я довольна своей победой. ухмыльнулась ливица и обошла кругом Юджи. Считай, что тебе повезло, но больно не радуйся. Я тябя ещё помучаю, поверь мне! Уру посмотрела на сою лапу, которая болелла из-за того большого прыжка и из-за Лианы. "Чёрт, укусила прямо в больную лапу, но зато я победила. Ещё бы, с ней да ещё и не справиться? хихикнула она. Уру подбежала к недоеденной антилопе и стала заканчивать свой пир косо поглядывая на гиену.

0

25

ей уру давай отыграем то место когда ты меня приутила

0

26

Так ты напиши, что пришла сюда в поисках прайда своего и увидела нас!!!

0

27

киара бродила по етим местам в поисках своего прайда мама папа где вы где все вдруг она заметила 2 львов она подумала чтоето её родители она плохо  видела и прибежала к какойто самке и крикнула мама киара знала чтоэто не её мама и она очень испугалась

0

28

офф: Лев один и гиена!!!

Уру заметила какуюто пиголицу, которая подбежала к ней и крикнула Мама! Это слово вызвало у неё отврощение, львица откинула Киару лапой и та провезлась по земле. Шастают тут все подряд. Своей территории не хватает? возмущалась Уру. Что зыришь? Ненравится, что она маленькая и я её так? зарычала она на Юджи и подскочила к малышке. Послушай моя дорогая, в следующий раз убедись, что это твоя мамаша! Это будет тебе урок на всю жизнь! Уру ненавидила львят, они её бесили и она могла даже убить. Львица накинулась на бедняжку и покусала её до крови, но оставила в живых. Вот такая я безжалостная! она развернулась и отошла.

офф: Напиши, что она заскулела, но что-нибудь жалостное.

0

29

киаре было очень больно и она завижала от боли и подумала чтоэто за злая львица нуичто что я её перепутала с мамой иза етого надо кусатся

0

30

Уру обернулась и впервые почуствовала, что то особое. В сердце закололо и похоже, что у неё проснулась совесть. "Уру, что с тобой не на...." сказала она сама себе и остановилась. Прелестные жалобные глазки и несколько слезинок ползущие по мордочке Киары, а так же потрёпанная шкурка, худое и окрававленное тельце. Из за чего малышка не выжила бы, потому что она не могла идти, ведь Уру покусала и лапы от злости. Всё это заставило львицу сжалиться над беззащитной Киарой. Она медленно и как можно осторожней приблизилась к ней и сказала как можно ласковей, хоть и получилось ещё хуже:
- Ладно... Я тебе помогу... Судя по всему ты потерялась? Будешь жить с сомной, но ты должна будешь во всём мне подчиняться. Согласна?

0

Вы здесь » °•Lion King.New history°• » °•Територия изгнанников°• » Озеро по середине поля